经济管理学院顺利举行镇江港中层管理干部素养能力提升培训班第一期结业典礼
2024年06月20日

6月17日下午,为期一周的2024年镇江港中层管理干部素养能力提升培训班第一期结业典礼在我校临港校区航运科技大楼举行。镇江港务集团党委副书记、工会主席、总法律顾问张忠波,人力资源部高级业务经理戴威,上海海事大学经济管理学院党委副书记、院长吴先华,副院长陈舜,教育培训中心相关负责人以及培训班60名学员参加了典礼。

吴先在致辞中对学员们在培训期间所付出的努力和取得的成果给予了高度肯定与祝贺。他指出,学院对课程筹备工作高度重视,精心设计了涵盖多个板块的课程内容,充分发挥了上海海事大学在港航物流等学科专业领域的特色优势,致力于全面提升学员素质。他希望双方能够进一步加强合作,学院将持续提供优质教育资源,关注学员成长,为港口行业培育更多杰出的管理人才。

张忠波对上海海事大学经济管理学院的大力支持表示感谢。他强调,学员们应将本次培训中所学所感所悟转化为岗位上的实际行动;并以此为新的起点,在工作中以踏实干事的态度应对挑战;在思想上将个人的理想追求融入团队贡献之中,持续学习,不断进步。

典礼上,与会领导与学员一起去观看了培训学习生活回顾视频,共同回味了这一周的精彩瞬间。吴先华为学员颁发结业证书,张忠波为优秀学员颁发了荣誉证书,学员代表蔡华生上台发言。

此次培训班的成功举办,是学校与镇江港务集团有限公司深化校企合作、共谋发展的重要举措,也充分彰显了上海海事大学经济管理学院在港口行业人才培养方面的专业实力和卓越成果。该项目是可持续性的人才梯队建设项目,今年共分两期,本次为第一期。未来,学院将继续发挥自身优势,为港口行业的持续发展贡献更多的智慧和力量。