经济管理学院走访上海泽稷企业管理公司蒋望校友
2020年11月26日

4月12日,经济管理学院院长刘斌、经济管理学院党委书记杨丽萍、副书记高涛以及校友联络处陈佳儿等一行走访了上海泽稷企业管理有限公司,受到董事长蒋望等人的热情接待。
      座谈中,经济管理学院刘斌院长详尽介绍了学院基本情况,特别介绍了2016年是“经济管理学院建院15周年”和“上海海事大学MBA教育20周年”,学院决定近期成立学院校友理事会,搭建校友平台,加强校企合作,共促发展。刘斌院长代表学院邀请蒋望校友届时回院指导。
      校友联络处、教育发展基金会办公室主任陈佳儿也代表学校介绍了学校校友会的发展现状,并邀请蒋望校友能出席“校友下午茶”等品牌活动,向其他校友分享人生经历。
      蒋望校友回忆当年的学习生涯,由衷感谢母校的培养,表示一定竭尽所能为母校的发展做出贡献。
      蒋望校友还详细介绍了公司的业务情况和发展前景,并亲自带领母校一行人参观了新落成的先进网校教室与录课厅。
      上海泽稷企业管理有限公司是一家集管理咨询、企业培训为一体的综合性高端咨询机构,长期以来,与全国著名高校开展长期战略合作,与国际国内数百家银行,券商,企业集团及政府单位开展广泛合作。合作项目主要涉及政企培训,高端财务培训,金融行业培训项目与大型企业战略咨询项目。
      泽稷网校隶属于上海泽稷企业管理有限公司,是一家集互联网教育与教育传媒于一体的业内标杆企业。公司坐落于上海杨浦大学城,依托大学城得天独厚的智力资源,联合顶级财经学府,融合国际先进理念与中国本土最佳实践,专注于打造全球顶尖的高质量互联网教育平台,旨在颠覆传统单一的教育模式,建立全国乃至全球互联网“学习帝国”。目前,泽稷网校互联网教育平台已整合了高端金融证书、直击考研、留学游学深造等多个教育项目。其中,高端金融证书涵盖了ACCA(特许公认会计师)、CPA(中国注册会计师)、CFA(特许金融分析师)、FRM(金融风险管理师)、CIMA(特许管理会计师)、AICPA(美国注册会计师)、SOA(北美精算师)等全球最具含金量的财经类职业证书培训。同时,泽稷网校结合先进的互联网技术和业内最顶级的影像设备,设立大学慕课、国民教育、人文社科、自然科学等多系列网上免费课堂,网罗天下教育,立志打造以互联网教育传媒为基础,集教育、娱乐、互动为一体的“全球开放式网络校园”。

校长办公室(校友联络处)