上海海事大学滴水湖经济与管理论坛系列报告143期:Do Foreign Institutional Investors have a Trade-off between Curbing Real and Accrual Earnings Management
2019年12月23日

演讲题目:Do Foreign Institutional Investors have a Trade-off between Curbing Real and Accrual Earnings Management.

演讲人:安哲(Zhe An)高级讲师

演讲时间:1月8日10:30-11:50

演讲地点:经济管理学院335

演讲人简介:安哲(Zhe An)是澳大利亚莫纳什(Monash)大学的高级讲师。他于2015年在澳大利亚新南威尔士大学获得金融学博士学位。他从事国际公司金融方向的研究,涉及财务管理与金融,包括国家公司治理制度,文化,企业杠杆,崩盘风险,收购并购,机构投资等。他的文章发表在Journal of International Business Studies, Journal of Corporate Finance, Journal of Banking and Finance 等。他获得莫纳什大学2018年度优秀青年学者奖。

  • 学院本部:浦东新区海港大道1550号(临港校区)
  • 电话:021-38282400 邮编:201306
  • 市区分部:浦东新区浦东大道2600号(港湾校区)