陈雪玫
2020年11月26日

陈雪玫,上海海事大学经济管理学院教授,硕士生导师,博士。

主要从事产业经济学(航运与物流经济)方面的教学和科研工作。为本科生及研究生主讲《微宏观经济学》、《管理经济学》、《技术经济学》、《航运与物流产业前沿研究》等课程,曾获得校优秀教学奖及优秀教育工作者称号。在《系统管理学报》、《上海经济研究》、《外国经济与管理》等核心期刊发表学术论文多篇,出版著作及参编教材5部。

主持和参与完成“临港新城中长期科技发展规划”、“临港地区新建海堤风险评估及经济效益分析”、“长三角都市圈在中国-东盟自由贸易区的地位与作用对策研究”、“全球供应链与集群经济共同环境下港口功能定位的研究”、“临海区域资源优势及其产业结构研究”、“ 集装箱运输的优化模式及其效益研究”等多项国家级、省部级及横向研究课题。

E-mail:xmchen@shmtu.edu.cn

办公室电话:021-38282434

  • 学院本部:浦东新区海港大道1550号(临港校区)
  • 电话:021-38282400 邮编:201306
  • 市区分部:浦东新区浦东大道2600号(港湾校区)